省药监局邓局长,刘局长一行莅临公司_湖北康沁药业股份有限公司官网
 
走进beplay网页版本
  
  
  
  
 
 
您的位置:主页 > 新闻中心 > 公司动态 >
省药监局邓局长,刘局长一行莅临公司

  3月10日,省药监局邓局长,刘局长一行莅临公司调研指导。公司董事长李琼陪同调研。


  公司厂区大道弥漫着阵阵药香,邓局长、刘局长一行对公司的药品生产检测过程进行了考察,董事长李琼详细汇报了公司产品相关情况。
   针对新冠肺炎治疗药品,公司生产的苦参碱氯化钠注射液受到各界关注。据央视新闻报道,包括湖北beplay网页版本药业生产的苦参碱氯化钠注射液在内的16种药物目前已在中国中医科学院中药研究所完成筛选评价验证工作。  


  邓局长、刘局长详细询问了公司研制生产的苦参碱氯化钠注射液原材料获取、产品稳定性等相关事项,充分肯定了公司GMP体系来保障产品质量的做法,并对药品生产的先进技术给予了高度评价,希望公司精益求精,致力成为药品生产先行者,继续为医药健康事业贡献更大力量。




 
 
 
 
Copyright 2014-2015湖北beplay网页版本药业股份有限公司版权所有 技术支持:荆门鑫网