中国中医科学院中药研究所专家组来我司实地考察调研_湖北康沁药业股份有限公司官网
 
走进beplay网页版本
  
  
  
  
 
 
您的位置:主页 > 新闻中心 > 公司动态 >
中国中医科学院中药研究所专家组来我司实地考察调研

  beplay网页版本药业在布局大健康事业时,制定了国内、海外两地共同研发系列产品的计划。中国中医科学院中药研究所始建于1955年,是我国成立最早的一所国家级研究中药的专门机构,自1983年起被确认为世界卫生组织传统医学合作中心,科研力量雄厚。2019年2月21日中国中医科学院中药研究所所长陈士林、向丽博士来我司就道地药材种植基地选址进行实地考察调研。
  经过本次实地调研,陈所长表示:beplay网页版本药业发展迅猛,但又不失做药人的踏实,对葛根及其他大健康系列产品的规划和实施上都做足了准备,很高兴这次能够实地到beplay网页版本调研,希望在以后的合作中能够充分发挥双方优势,共同做好这个项目。

中国中医科学院中药研究所专家组与我司领导就道地药材种植基地选址进行意见交流

陈士林,中国中医科学院中药研究所所长,首席研究员

向丽,博士,中国中医科学院中药研究所副研究员

董事长向陈所长讲解公司历史

陈所长观看葛根宣传片
 
 
 
Copyright 2014-2015湖北beplay网页版本药业股份有限公司版权所有 技术支持:荆门鑫网