市委书记张爱国带领全市第四季度项目拉练调研小组到我司调研军_湖北康沁药业股份有限公司官网
 
走进beplay网页版本
  
  
  
  
 
 
您的位置:主页 > 新闻中心 > 公司动态 >
市委书记张爱国带领全市第四季度项目拉练调研小组到我司调研军

  2017年12月27日荆门市第四季度项目建设和招商引资拉练活动正式启动,由市委书记张爱国、代市长孙兵等128名荆门市各级领导组成的调研团队在12月27日到达我司调研军特药生产基地项目。
  湖北beplay网页版本药业股份有限公司军特药生产基地于2016年5月开工建设,占地200亩,该生产基地验收合格后,将作为中国人民解放军西南区军特药生产基地,用于生产两种已纳入军备计划的药品刺白胶囊、红益胶囊和国家1.1类原研新药盐酸葡酮胺,同时公司的大容量注射剂车间将纳入战备应急生产线。
  军特药生产基地在包联领导荆门市委常委、组织部部长高义勇、项目秘书荆门市高新区工委委员、掇刀区常委粟建湘和项目驻点秘书区市场监管局局长罗卫鹏等项目关联领导的关心和帮助下,现已经能够试生产,在2018年将会正式投入生产,成为荆门市军民融合项目的代表性企业。




项目秘书荆门市高新区工委委员、掇刀区常委粟建湘向调研团各位领导介绍军特药项目
 


(董事长李琼为市委书记张爱国(右二)、代市长孙兵(左一)讲解军特药基地的主要产品及其他产品
 


(董事长李琼向市委书记张爱国(右二)、代市长孙兵(左一)讲解军特药刺白胶囊)
 


(董事长李琼带领市委书记张爱国参观内部生产车间)
 


(公司简介)
 


(军特药生产基地简介)
 


(公司产品介绍)
 


 
 
 
Copyright 2014-2015湖北beplay网页版本药业股份有限公司版权所有 技术支持:荆门鑫网