康沁药业与军科院对未来共同发展问题进行密切会谈_湖北康沁药业股份有限公司官网
 
走进beplay网页版本
  
  
  
  
 
 
您的位置:主页 > 新闻中心 > 公司动态 >
beplay网页版本药业与军科院对未来共同发展问题进行密切会谈

 2017年7月27日,为了加强beplay网页版本与军科院之间的合作关系,同时讨论双方在未来的发展方向,以beplay网页版本董事长李琼为首的beplay网页版本考察团到北京与军科院的各位教授进行了深入的交谈。
 在座谈会上,以军事医学科学院放射与辐射研究所刘所长为首的各位教授向考察团的成员讲解了各自研究团队的科研项目、成果及未来的发展方向,董事长李琼等认真了解了各项科研项目,并对科研项目的未来发展提供意见,同时就双方未来共同发展的方向进行了讨论。
 本次座谈会加强了双方之间的互动联系,坚定了双方共同发展意向,为以后的共同繁荣奠定了坚实的基础。
 
 
 
Copyright 2014-2015湖北beplay网页版本药业股份有限公司版权所有 技术支持:荆门鑫网