康沁药业第一届辩论赛_湖北康沁药业股份有限公司官网
 
走进beplay网页版本
  
  
  
  
 
 
您的位置:主页 > 新闻中心 > 公司动态 >
beplay网页版本药业第一届辩论赛

       2016年6月18日,在公司行政楼7楼大会议室内,举行了湖北beplay网页版本药业第一届辩论赛活动。
       辩论是一项可以提高思辨能力,培养团队精神,锻炼思维表达的活动,开展此项活动,可以使员工们更好的融入团队生活,在活动中提高自信,培养创新和团队精神,通过参加辩论,增进同事之间的感情,同时,结合公司企业文化推进工作,体现beplay网页版本企业文化建设特色,丰富员工业余生活,提高思辨能力,培养创新精神,使各部门之间,员工之间更好互动。
       此次辩论赛活动分为初赛和决赛两轮进行,共4支参赛小组,每支队伍由4人组成,另有5位公司领导组成的专业评委团。第一场比赛以正方:人生因成功而快乐(二组)。反方:人生因快乐而成功(一组)为辩题进行了一场激烈的辩论,一组以更高的分数获胜晋级决赛。第二场以正方:先就业后深造更利于个人的成长(四组)。反方:先深造后就业更利于个人的成长(三组)为辩题展开,最终三组获胜与一组会师决赛。
       决赛在6月25日举行,决赛辩题为正方:工作中IQ比EQ更重要(一组)反方:工作中EQ比IQ更重要(三组)。双方选手都做好了充分的准备,收集了大量的辩证资料,辩的难解难分,为大家呈现了一场非常高水准的辩论比赛。最终在5位评委的评判下,一组以微弱的优势获胜,获得此次辩论赛的冠军,一组成员张峻获得此次辩论赛“最佳辩手”的荣誉称号。湖北beplay网页版本药业第一届辩论赛活动也得到了完美的落幕。

辩论赛活动现场

工会主席章荣华为冠军小组成员颁奖

决赛两小组成员与评委合影留恋
 
 
 
Copyright 2014-2015湖北beplay网页版本药业股份有限公司版权所有 技术支持:荆门鑫网